冬の売出し予約開始!
毎度お引き立てありがとうございます。
冬の売り出しの予約を開始致します!
年末年始のごちそうの準備に神田屋の美味しい食材はいかがでしょう?
大人気!!大型うなぎ蒲焼(3~4人前)
絶品!秘伝のたれ付き、ざるうどん200gのおまけ付
¥2,680(税込)
お正月には欠かせない毎年好評の【北海道・雄武 新巻鮭】
¥4,000~¥8,500(半身・切り身もあります)
ご予約:12/14まで
受渡日:12/10〜
神田屋特製ふぐ料理セット(ふぐ刺身+ふぐ鍋セット)
3人前 9,500円(税込)
ご予約:12/14まで
受渡日:12/30・31
各種お刺身 タイ、ヒラメ、ブリ、マグロ、サーモン、南蛮エビなど
内容、価格はお気軽にご相談ください。
ご予約:12/14まで
受渡日:12/31
上記の他にも
・ズワイガニ 一杯4,000円(税込)
・あん肝 250g 500円、成形200g 600円(税込)
おなじみ「エビフライ20本入り」「ジャンボカキフライ」や魚卵の「たらこ・メンタイコ・すじこ」等々品揃えも豊富です!
是非、年末年始は神田屋の美味しい食材をご利用くださいませ!
ご来店のお客様へ
焼きあがるまでに20分程度お時間がかかります。
ご来店前にお電話でのご予約が便利です。