冬の売出し予約開始!
毎度お引き立てありがとうございます。
冬の売り出しの予約を開始致します!
年末年始のごちそうの準備に神田屋の美味しい食材はいかがでしょう?
大人気!!大型うなぎ蒲焼(3~4人前)
絶品!秘伝のたれ付き、ざるうどん200gのおまけ付
¥2,680(税込)
お正月には欠かせない【北海道・雄武産 塩引き鮭】
100g 350円(1本物を計ります)
半身からご注文承っております。切身や骨のカットなどお気軽にお申し付けください。
ご予約:12/13まで
受渡日:12/12〜
神田屋特製ふぐ料理セット(ふぐ刺身+ふぐ鍋セット)
ふぐ刺身 6,000円(去年より盛りがよくなりました…!)
ふぐ鍋セット 6,000円
ふぐ料理セット(刺身+鍋) 11,000円 セット買いがオトク
ご予約:12/13まで
受渡日:12/30・31
※ふぐ刺、ふぐ鍋単品もあります
魚屋のお刺身盛り合わせ
タイ、本マグロ、サーモン、南蛮エビ、カンパチ、帆立、時期のお魚 など
2~3人前(5点) 2,000円
4~5人前(7点) 5,000円
ご予約:12/13まで
受渡日:12/31
当日単品可のお刺身もございます。お問い合わせください。
上記の他にも
・ズワイガニ 一杯4,000円(税込)
・あん肝、いくら、マダラ白子 など
おなじみ「エビフライ20本入り」「ジャンボカキフライ」や魚卵の「たらこ・メンタイコ・すじこ」等々品揃えも豊富です!
是非、年末年始は神田屋の美味しい食材をご利用くださいませ!
ご来店のお客様へ
焼きあがるまでに20分程度お時間がかかります。
ご来店前にお電話でのご予約が便利です。